Accueil » Emocionante duelo durante los 32º de final del torneo “Merci Maman Marie Olive Lembe” en el estadio de Ocal

Fatshimetrie, 27 de junio de 2024 – El estadio de Ocal, situado en el corazón de la comuna de Lingwala en Kinshasa, vibró al ritmo de un emocionante duelo entre el FC Aigle Royal y el SC Les Mages por los 32º de final de la 2ª edición del torneo » Gracias Maman Marie Olive Lembe» versión masculina.

En un ambiente electrizante, los dos equipos se enfrentaron en una feroz lucha por la victoria. Finalmente, en el minuto 38, Zemena Mbunga, del FC Aigle Royal, logró engañar la vigilancia de la defensa contraria y marcar el único gol del partido.

Después del descanso, el equipo de Aigle Royal optó por bloquear su defensa para preservar su ventaja en el marcador, mientras que el SC Les Mages intentó remontar el marcador sin éxito. A pesar de sus esfuerzos, los Mages no pudieron encontrar el fallo en la defensa contraria, y el árbitro finalmente pitó el final del partido con este ajustado marcador de 1-0 a favor del FC Aigle Royal.

Además, en los demás partidos de la jornada pudimos presenciar una intensa tanda de penaltis entre Lochima y Saint-Étienne, ganada por el Saint-Étienne por 5-4 tras un empate 0-0 en el tiempo reglamentario. Por su parte, el Calcio perdió 1-0 ante el AJTM con gol de Kumbu Glodie en el minuto 68.

Este torneo “Gracias Maman Marie Olive Lembe” promete grandes encuentros y acción para los aficionados al fútbol congoleños. Los fanáticos pueden esperar enfrentamientos intensos y giros impredecibles a lo largo de los próximos partidos. Mantente atento para seguir todas las novedades de esta competición deportiva que promete ser cautivadora.